LA UNIVERSIDAD DE NARIÑO MODALIDAD VIRTUAL

 

Requiere vincular docentes por orden de prestación de servicios, para el semestre B de 2013, de acuerdo a la siguiente información:

 

 

  1. Perfil requerido:

 

TITULO

Ingeniero Agroindustrial, Ingeniero de Alimentos

EXPERIENCIA

Tarjeta profesional, 2 años de experiencia profesional, experiencia certificada en el manejo de plataformas virtuales, preferiblemente haber cursado y aprobado el Diplomado en Diseño de Cursos para Entornos Virtuales.

 

Carga Académica a asumir:

 

ASIGNATURAS

NUMERO HORAS

PROGRAMA

Insumos en la Fabricación de alimentos / Conceptos básicos de materias primas alimentarias

6

Técnico Profesional en Agroindustria Alimentaria

  1. Perfil requerido:

 

TITULO

Ingeniero Agroindustrial

EXPERIENCIA

Tarjeta profesional, experiencia certificada en el manejo de plataformas virtuales, preferiblemente haber cursado y aprobado el Diplomado en Diseño de Cursos para Entornos Virtuales.

 

Carga Académica a asumir:

 

ASIGNATURAS

NUMERO HORAS

PROGRAMA

Maquinaria y equipo / Electiva II Fruver)

6

Técnico Profesional en Agroindustria Alimentaria

  1. Perfil requerido:

 

TITULO

Ingeniero Agroindustrial, Profesional en comercio internacional o Mercadeo, Administrador de Empresas

EXPERIENCIA

Tarjeta profesional, 2 años de experiencia profesional, experiencia certificada en el manejo de plataformas virtuales, preferiblemente haber cursado y aprobado el Diplomado en Diseño de Cursos para Entornos Virtuales.

 

Carga Académica a asumir:

 

ASIGNATURAS

NUMERO HORAS

PROGRAMA

Técnicas de Comercialización / Control de inventarios

6

Técnico Profesional en Agroindustria Alimentaria

  1. Perfil requerido:

 

TITULO

Ingeniero Agroindustrial, Ingeniero Industrial

EXPERIENCIA

Tarjeta profesional, 2 años de experiencia profesional, experiencia certificada en el manejo de plataformas virtuales, preferiblemente haber cursado y aprobado el Diplomado en Diseño de Cursos para Entornos Virtuales.

 

Carga Académica a asumir:

 

ASIGNATURAS

NUMERO HORAS

PROGRAMA

Buenas Practicas de Manufactura / Salud ocupacional y seguridad industrial

6

Técnico Profesional en Agroindustria Alimentaria

CRONOGRAMA DE LA CONVOCATORIA:

 

ACTIVIDAD

FECHA

Recepción de Hojas de Vida debidamente Foliadas y con soportes (Universidad de Nariño Modalidad Virtual, Sede Panamericana VIPRI, bloque 6, oficina 204, horario de oficina)

22 y 23 de abril de 2014

Publicación resultados finales de la convocatoria (Página Web Institucional)

24 de abril de 2014

 

Mayor Información Teléfono 7226774