LA UNIVERSIDAD DE NARIÑO MODALIDAD VIRTUAL

Requiere vincular docentes por orden de prestación de servicios, para el semestre B de 2013, de acuerdo a la siguiente información:

1. Perfil requerido:

TITULO

Ingeniero Agroindustrial, Ingeniero de Alimentos

EXPERIENCIA

Tarjeta profesional, 2 años de experiencia profesional, experiencia certificada en el manejo de plataformas virtuales, preferiblemente haber cursado y aprobado el Diplomado en Diseño de Cursos para Entornos Virtuales.

Carga Académica a asumir:

ASIGNATURAS

NUMERO HORAS

PROGRAMA

Almacenamiento, manejo y conservación del producto / Envase empaque y embalaje

6

Técnico Profesional en Agroindustria Alimentaria

 

  1. Perfil requerido:

TITULO

Ingeniero Agroindustrial, Zootecnista, Ingeniero de Alimentos

EXPERIENCIA

Tarjeta profesional, 2 años de experiencia profesional, experiencia certificada en el manejo de plataformas virtuales, preferiblemente haber cursado y aprobado el Diplomado en Diseño de Cursos para Entornos Virtuales.

Carga Académica a asumir:

ASIGNATURAS

NUMERO HORAS

PROGRAMA

Técnicas de procesamiento en productos Lácteos / Electiva II (Lácteos)

12

Técnico Profesional en Agroindustria Alimentaria

 

  1. Perfil requerido:

TITULO

Ingeniero Agroindustrial, Ingeniero en Alimentos, Zootecnista

EXPERIENCIA

Tarjeta profesional, 2 años de experiencia profesional, experiencia certificada en el manejo de plataformas virtuales, preferiblemente haber cursado y aprobado el Diplomado en Diseño de Cursos para Entornos Virtuales.

Carga Académica a asumir:

ASIGNATURAS

NUMERO HORAS

PROGRAMA

Electiva I (Cárnicos)

6

Técnico Profesional en Agroindustria Alimentaria

 

  1. Perfil requerido:

TITULO

Ingeniero Agroindustrial, Profesional en comercio internacional o Mercadeo, Administrador de Empresas

EXPERIENCIA

Tarjeta profesional, 2 años de experiencia profesional, experiencia certificada en el manejo de plataformas virtuales, preferiblemente haber cursado y aprobado el Diplomado en Diseño de Cursos para Entornos Virtuales.

Carga Académica a asumir:

ASIGNATURAS

NUMERO HORAS

PROGRAMA

Técnicas de Comercialización

6

Técnico Profesional en Agroindustria Alimentaria

 

  1. Perfil requerido:

TITULO

Ingeniero Agroindustrial, Ingeniero Industrial

EXPERIENCIA

Tarjeta profesional, 2 años de experiencia profesional, experiencia certificada en el manejo de plataformas virtuales, preferiblemente haber cursado y aprobado el Diplomado en Diseño de Cursos para Entornos Virtuales.

Carga Académica a asumir:

ASIGNATURAS

NUMERO HORAS

PROGRAMA

Salud ocupacional y seguridad industrial

6

Técnico Profesional en Agroindustria Alimentaria

 

CRONOGRAMA DE LA CONVOCATORIA:

 

ACTIVIDAD

FECHA

Recepción de Hojas de Vida debidamente Foliadas y con soportes (Universidad de Nariño Modalidad Virtual, Sede Panamericana VIPRI, bloque 6, oficina 204)

3 y 4 de octubre de 2013

Publicación Resultados Hojas de Vida pre-seleccionadas y citación a examen de conocimientos (Página web institucional)

7 de octubre de 2013

Entrevista (Universidad de Nariño Virtual, Sede Panamericana – VIPRI, bloque nuevo, 2do piso. (Hora 2 p.m.)

8 de octubre de 2013

Publicación resultados finales de la convocatoria (Página Web Institucional)

9 de octubre de 2013

 

Mayor Información Teléfono 7226774